birthday-logo

Свинина жареная с брокколи

Автор Татьяна Головина
#кукпад4 Свинина тушёная с брокколи помидором и луком получается очень нежной и...
1 час
4-6 порций
19

Ингредиенты

Мякоть свинины 400-500 г
Брокколи 200 г
Помидоры 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Специи: соль, чёрный молотый перец, любые специи для мяса
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем продукты для приготовления. Свинину хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Брокколи разделяем, отвариваем в слегка подсоленной воде (у меня брокколи была уже подготовлена и заморожена, оставалось только разморозить). Также берём помидор, репчатый лук и чеснок.
2
Мясо режем на кубики.
3
И отправляем обжариваться на небольшом количестве растительного масла. Добавляем специи. Брокколи режем пополам и отправляем к мясу.
4
Помидор режем на брусочки и добавляем к мясу.
5
Чеснок измельчаем.
6
Лук мелко шинкуем. Измельчённый лук и чеснок добавляем к мясу.
7
Обжариваем на среднем огне до готовности мяса. Можно немножко добавить кипятка и потушить под крышкой. В среднем жарим и томим 40 минут.
8
Мясо получается очень мягким и сочным, так как хорошо пропитывается соком овощей. Подавать можно как отдельное блюдо или как дополнение к любому гарниру. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!