Свинина с луком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#свинина #лук #сыр #грибы #майонез
009pushkinbl_food подписывайтесь.
50 минут
9 порций
3
Ингредиенты
- Свиной окорок 9 шт
- Грибы шампиньоны 800 г
- Лук репчатый 5-6 шт
- Сыр 200 г
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать, промыть, обсушить и отбить.
2
Грибы нарезать, промыть и обжарить до испарения воды, добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить до готовности. Немного подсолить.
3
Выложить куски свинины на противень подсолить, смазать немного майонезом. Сверху выкладываем смесь грибов с луком. Посыпаем натертым сыром и еще немного майонеза.
4
Ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов на 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!