![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свинина с луком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#свинина #лук #сыр #грибы #майонез
009pushkinbl_food подписывайтесь.
50 минут
9 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать, промыть, обсушить и отбить.
2
Грибы нарезать, промыть и обжарить до испарения воды, добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить до готовности. Немного подсолить.
3
Выложить куски свинины на противень подсолить, смазать немного майонезом. Сверху выкладываем смесь грибов с луком. Посыпаем натертым сыром и еще немного майонеза.
4
Ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов на 40-45 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96779
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3