Свинина с луком на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#7чудес
Ингредиенты
- мякоть свинины 600 гр
- лук репчатый 2 шт
- растительное масло 1 ст л
- Соль, приправы, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть холодной водой, обсушить и нарезать средними кусочками.
2
Обжарить свинину на сильном огне, периодически помешивая, в течение 10 минут, за это время мясо должно хорошо подрумяниться со всех сторон, но не пригореть.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами и отправить к свинине на сковороду.
4
Огонь уменьшить и жарить минут 5 (до прозрачности лука), помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Затем влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить свинину с луком 30-40 минут. Вода постепенно испарится, а мясо станет мягким и сочным. Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!