avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с луком на сковороде

Свинина с луком на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#7чудес

Ингредиенты

  • мякоть свинины 600 гр
  • лук репчатый 2 шт
  • растительное масло 1 ст л
  • Соль, приправы, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть холодной водой, обсушить и нарезать средними кусочками.
2
Обжарить свинину на сильном огне, периодически помешивая, в течение 10 минут, за это время мясо должно хорошо подрумяниться со всех сторон, но не пригореть.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами и отправить к свинине на сковороду.
4
Огонь уменьшить и жарить минут 5 (до прозрачности лука), помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Затем влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить свинину с луком 30-40 минут. Вода постепенно испарится, а мясо станет мягким и сочным. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!