
Жареная свинина с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Подала со сложным гарниром.
+/- 1 час
Ингредиенты
- свинины +/- 1 кг
- лука 2 средних головок
- соль, перец по вкусу
- хмели-сумели
- зира
- кориандр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и выложить на сковороду, маслом смазывать не надо, так как свинина сама жирная и будет выделять жир, посолить и поперчить по вкусу, жарить до готовности, а в это время очистить лук и нарезать брусочками, то есть сначала на 4 части потом нашинковать,.
2
Готовое мясо выложить в другое блюдо а вместо мяса жарить лук, до золотистого цвета, потом к луку добавить мясо и специи все перемешать и готово, можно приготовить дополнительный гарнир, а можно есть и так с хлебом. Приятного аппетита.



4.831840
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями