ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина с луком и смородиной

Свинина с луком и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля Прокопенко
Очень нежное получилось мясо.
1 час 30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • свинины (у меня шея) 1 кг
  • ягод чёрной смородины 1/2 стакана
  • лука 4 головки
  • сметаны 3 ст. л.
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свинину вымойте, обсушите, посолите и поперчите, смажьте сметаной.
2
Репчатый лук нарежьте кольцами. Половину подготовленного лука выложите на выстеленный пергаментом противень.
3
Сверху положить мясо, накройте оставшимся луком и посыпьте ягодами.
4
Запекайте в духовке при 200* до готовности. У меня 1,5 часа стояло. В зависимости от толщины куска, может и 1 час будет достаточно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!