Запеченная в медовой глазури свинина
Рецепт с фото пошаговый
1,5 кг свиной вырезки
6 ст.л. меда
4 ст.л. дижонской горчицы
3 ст.л. соевого соуса...
Ингредиенты
свиной вырезки 1,5 кг
меда 6 ст.л.
дижонской горчицы 4 ст.л.
соевого соуса 3 ст.л.
яблочного уксуса 2 ст.л.
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Духовку раскалить до 180 градусов.
2
Перемешать горчицу с медом, соевым соусом, уксусом, перцем и солью, выложить мясо в форму для запекания, полить глазурью, равномерно ее распределить.
3
Готовится запеченная в медовой глазури свинина около 60 мин (проверить готовность мяса можно с помощью кухонного термометра – температура должна быть 70 градусов).
4
Перед подачей мясо нужно вынуть из духовки и оставить на 10 мин.
4.861600
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!