Запеченная в медовой глазури свинина

Запеченная в медовой глазури свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1,5 кг свиной вырезки 6 ст.л. меда 4 ст.л. дижонской горчицы 3 ст.л. соевого соуса...

Ингредиенты

свиной вырезки 1,5 кг
меда 6 ст.л.
дижонской горчицы 4 ст.л.
соевого соуса 3 ст.л.
яблочного уксуса 2 ст.л.
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку раскалить до 180 градусов.
2
Перемешать горчицу с медом, соевым соусом, уксусом, перцем и солью, выложить мясо в форму для запекания, полить глазурью, равномерно ее распределить.
3
Готовится запеченная в медовой глазури свинина около 60 мин (проверить готовность мяса можно с помощью кухонного термометра – температура должна быть 70 градусов).
4
Перед подачей мясо нужно вынуть из духовки и оставить на 10 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!