Свинина в глазури по-нюрнбергски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо прекрасно подойдёт, чтоб удивить гостей. У него необычный и яркий вкус. Не...
Ингредиенты
- свинины 600 г
- сахара 150 г
- репчатого лука 2 головки
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 5 ст.л.
- лимонного сока 3 ст.л.
- Соль, имбирь
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кубиками, лук - полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
2
Мясо вместе с луком и чесноком положить в сковороду, добавить немного воды, посолить по вкусу и тушить до готовности (вода должна полностью выпарится).
3
Смешать соевый соус, лимонный сок и сахар и имбирь.
4
Влить соус, перемешать, подождать пока сахар карамелизируется.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!