Свинина в глазури по-нюрнбергски

Свинина в глазури по-нюрнбергски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо прекрасно подойдёт, чтоб удивить гостей. У него необычный и яркий вкус. Не...

Ингредиенты

свинины 600 г
сахара 150 г
репчатого лука 2 головки
чеснока 2 зубчика
соевого соуса 5 ст.л.
лимонного сока 3 ст.л.
Соль, имбирь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать небольшими кубиками, лук - полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
2
Мясо вместе с луком и чесноком положить в сковороду, добавить немного воды, посолить по вкусу и тушить до готовности (вода должна полностью выпарится).
3
Смешать соевый соус, лимонный сок и сахар и имбирь.
4
Влить соус, перемешать, подождать пока сахар карамелизируется.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!