Свинина в медовой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки и духовки.
Ингредиенты
свинины с кромкой сала 1 кг
Посолочная смесь:
соли 1 ст. л.
красного перца 1 ч. л.
лавровый лист 1
чеснока 2 зубчика
Глазурь:
мёда 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать соль, перец, выдавить чеснок и покрошить лавровый лист. Перемешать. Натереть этой смесью кусок свинины и поставить в холодильник на 2 часа.
2
Дно чаши мультиварки смазать жиром или растительным маслом. Положить свинину салом вниз. Установить программу "Выпечка" на 40 минут.
3
После сигнала, густо смазать верхнюю часть свинины мёдом. Переставить чашу в духовку.
4
Запекать под грилем 175 градусов 10 - 15 минут.
5
Затем выложить на тарелку. Подавать свинину можно горячей или холодной.
6
Приятного аппетита!
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!