
Свиные рёбрышки в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Балакова
#мясо
По этому рецепту можно приготовить свиные рёбрышки, вкус божественный....
3 часа
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Духовку разогреваем до 200 °С
Если готовите рёбра снимаем плёнку жировую, нарезать необязательно. Натираем специями, часа на два убираем мариноваться, можно на ночь, будет ещё вкуснее.
2
Противень застилаем фольгой блестящей стороной наружу, сверху ставим решётку выкладываем мясо на противень. Отправляем в духовку, жарится. Включаем 200 С° на 1 час.
3
По истечении времени достаём, духовку не отключаем ещё не готово!
Перекладываем на фольгу уже на сторону которая матовая и заворачиваем два раза, будем тушить.
4
Выкладываем опять на решётку. Готовим ещё 1 час 15 минут.
5
Делаем глазурь.
Смешиваем, кетчуп, соевый соус, горчицу.
6
Мёд. Ставим на огонь до закипания. Затем убавляем жар и варим 5-7 минут обязательно помешивая!
Отставляем. Пока готовятся рёбра, глазурь немного остынет и загустеет.
7
Когда время подошло, вынимаем мясо раскрываем фольгу и хорошенечко смазываем глазурью сверху. Затем отправляем в духовку ещё на 15 минут.
8
Готово. Достаём и подаём к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями