avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Балакова
#мясо По этому рецепту можно приготовить свиные рёбрышки, вкус божественный....
3 часа

Ингредиенты

  • свинины или ребра 1,5 кг.
  • приправа к мясу или любая другая 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • сушёный чеснок 1 ч. л.
  • Для глазури:
  • кетчуп 1 ст. л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.
  • мед 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Духовку разогреваем до 200 °С Если готовите рёбра снимаем плёнку жировую, нарезать необязательно. Натираем специями, часа на два убираем мариноваться, можно на ночь, будет ещё вкуснее. 
2
Противень застилаем фольгой блестящей стороной наружу, сверху ставим решётку выкладываем мясо на противень. Отправляем в духовку, жарится. Включаем 200 С° на 1 час. 
3
По истечении времени достаём, духовку не отключаем ещё не готово!  Перекладываем на фольгу уже на сторону которая матовая и заворачиваем два раза, будем тушить.
4
Выкладываем опять на решётку. Готовим ещё 1 час 15 минут. 
5
Делаем глазурь. Смешиваем, кетчуп, соевый соус, горчицу.
6
Мёд. Ставим на огонь до закипания. Затем убавляем жар и варим 5-7 минут обязательно помешивая!  Отставляем. Пока готовятся рёбра, глазурь немного остынет и загустеет. 
7
Когда время подошло, вынимаем мясо раскрываем фольгу и хорошенечко смазываем глазурью сверху. Затем отправляем в духовку ещё на 15 минут. 
8
Готово. Достаём и подаём к столу с любимым гарниром.  Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями