Свинина в медовой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
#меню
28
Ингредиенты
свиного окорока 1 кг
моркови 1/2
чеснока 3-4 зубчика
меда 2 ст. л.
Соль, перец, имбирь, хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь нарезать полукружками, чеснок - пластинами.
2
Мясо нашпиговать чесноком и морковью, посыпать специями по вкусу.
3
Обмазать свинину мёдом завернуть неплотно в фольгу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. За 20 минут до готовности фольгу развернуть.
4
Приятного аппетита!
5444
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!