avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинка в глазури
Свинка в глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинка в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#свинина#праздничноеблюдо #новыйгод#люблюмясо# ужин#обед#медоваяглазурь#блюдовдуховке

Ингредиенты

  • примерно Свинина (окорок, грудинка) 2-2.5 кг
  • Маринады:
  • соль, перец чёрный, чеснок сухой,сахар
  • апельсинового сока 1 стакан
  • Глазурь:
  • стл горчицы 3
  • стл мёда жидкого 3
  • чл кари-манго приправы(можно без) 0.5
  • Растительное масло 3 л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замариновать мясо из ингредиентов выше на ночь(сутки). Соль по вкусу.
2
На раскаленную сковороду положите кусок мяса шкуркой вниз. Обжарить на большом огне до хруста. В противень сложить фольгу,на неё свинину,чуть водички. Готовим маринад. Горчицу,мёд,приправу,растительное масло смешиваем в миске. Полученной смесью щедро обмазываем корочки, мясо,бока. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку. на часа 1.5
3
Готовность проверяем по цвету мяса и мягкости. За минут 15 раскрываем фольгу для придания хруста. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями