Свинка в глазури

Свинка в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#свинина#праздничноеблюдо #новыйгод#люблюмясо# ужин#обед#медоваяглазурь#блюдовдуховке

Ингредиенты

примерно Свинина (окорок, грудинка) 2-2.5 кг
Маринады:
соль, перец чёрный, чеснок сухой,сахар
апельсинового сока 1 стакан
Глазурь:
стл горчицы 3
стл мёда жидкого 3
чл кари-манго приправы(можно без) 0.5
Растительное масло 3 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать мясо из ингредиентов выше на ночь(сутки). Соль по вкусу.
2
На раскаленную сковороду положите кусок мяса шкуркой вниз. Обжарить на большом огне до хруста. В противень сложить фольгу,на неё свинину,чуть водички. Готовим маринад. Горчицу,мёд,приправу,растительное масло смешиваем в миске. Полученной смесью щедро обмазываем корочки, мясо,бока. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку. на часа 1.5
3
Готовность проверяем по цвету мяса и мягкости. За минут 15 раскрываем фольгу для придания хруста. Готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!