
Свинка в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#свинина#праздничноеблюдо #новыйгод#люблюмясо# ужин#обед#медоваяглазурь#блюдовдуховке
Ингредиенты
- примерно Свинина (окорок, грудинка) 2-2.5 кг
- Маринады:
- соль, перец чёрный, чеснок сухой,сахар
- апельсинового сока 1 стакан
- Глазурь:
- стл горчицы 3
- стл мёда жидкого 3
- чл кари-манго приправы(можно без) 0.5
- Растительное масло 3 л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замариновать мясо из ингредиентов выше на ночь(сутки). Соль по вкусу.
2
На раскаленную сковороду положите кусок мяса шкуркой вниз. Обжарить на большом огне до хруста. В противень сложить фольгу,на неё свинину,чуть водички. Готовим маринад. Горчицу,мёд,приправу,растительное масло смешиваем в миске. Полученной смесью щедро обмазываем корочки, мясо,бока. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку. на часа 1.5
3
Готовность проверяем по цвету мяса и мягкости. За минут 15 раскрываем фольгу для придания хруста. Готово. Приятного аппетита.



4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями