avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный морс с базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничный морс с базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дея Рахманова
Черника для глаз, а клюква от радиоактивных волн, ну и конечно же, базилик! Всегда, во...
30-40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
45
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Черники 200 г
  • Базилика для украшения или сухая 2 ч. л 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Прокручиваем чернику в блендере с сушеным или свежим (1 ст.л.) базиликом, добавляем кипячёную не горячую воду).
2
Переливаем в графин, процеживая в сито.
3
Ставим в холодильник на 15 мин.
4
Подаем в стакане, украсив листочком базилика, мяты или шалфея..) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями