
Морс из чёрной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смородины 500 г
- Сахара 150 г
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
500гр смородины размять или прокрутить через соковыжималку.
2
Всё что осталось от смородины (сок и жмых) залить 2.5 л воды. Довести до кипения.
3
Засыпать 150 гр сахара, дать покипеть 5 минут.
4
Убрать шумовкой весь поднявшийся жмых с пеной. И дать ночь настояться без холодильника. Процедить через сито в графин и в холодильник.



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями