
Яблочный морс
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 1 л
- яблок 125 г
- сахара 120 г
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Яблоки промыть, вырезать семенные коробки, протереть, отжать сок.
2
Выжимки яблок залить горячей водой, 10-15 мин проварить, затем настоять полчаса, процедить.
3
Добавить в яблочную воду сахар, довести все до кипения, влить отжатый яблочный сок, перемешать.
4
Перед подачей яблочный морс охладить.



4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями