Салат с морской капустой и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Морская капуста и горошек являются незаменимыми продуктами правильного питания. Они...
Ингредиенты
- отварная телятина 150 гр
- горошек консервированный 200 гр
- укроп 20 гр
- морская капуста 150 гр
- уксус яблочный 1 ч. л.
- оливковое масло 300-400 мл
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить телятину и нарезать кубиками.
2
Сухую морскую капусту залить водой на несколько часов. Затем воду слить и залить снова водой. Варить около 10 минут.
3
В салат добавить зеленый консервированный горошек. При этом жидкость из него не выбрасывать, она понадобится для заправки.
4
И нарезать любую зелень. У меня укроп.
5
Приготовить заправку из жидкости с горошка - аквафабы. Для этого вылить аквафабу, оливковое масло. Взбить погружным блендером. Чем больше будет масла, тем гуще получится заправка. Затем добавить яблочный уксус и соль по вкусу.
6
Заправить салат и перемешать.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!