
Салат с морской капустой и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Морская капуста и горошек являются незаменимыми продуктами правильного питания. Они...
Ингредиенты
- Отварная телятина 150 г
- Горошек консервированный 200 г
- Укроп 20 г
- Морская капуста 150 г
- Уксус яблочный 1 ч. л.
- Оливковое масло 300-400 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить телятину и нарезать кубиками.
2
Сухую морскую капусту залить водой на несколько часов. Затем воду слить и залить снова водой. Варить около 10 минут.
3
В салат добавить зеленый консервированный горошек. При этом жидкость из него не выбрасывать, она понадобится для заправки.
4
И нарезать любую зелень. У меня укроп.
5
Приготовить заправку из жидкости с горошка - аквафабы. Для этого вылить аквафабу, оливковое масло. Взбить погружным блендером. Чем больше будет масла, тем гуще получится заправка. Затем добавить яблочный уксус и соль по вкусу.
6
Заправить салат и перемешать.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91332
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями