
Ягодный морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Ингредиенты
- На 2,5 литра воды мороженых ягод
- Ежевики 100 г
- Клубники 100 г
- Крыжовника 100 г
- Малины 100 г
- Сливы 100 г
- Меда 2 ст. л.
- Сахара 1 ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кипятим воду
2
Замороженные ягоды складываем вместе в кувшин (любая ёмкость, хоть кастрюлька). Добавляем мед, сахар.
3
Заливаем кипящей водой, перемешиваем. Настаиваем 25 минут.
4
Не верите ягоды!!! Заваривайте.



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями