![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Морс "Клубника-черешня" #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смолина
Ингредиенты
- воды 2 л
- черешни 200 г
- клубники 200 г
- мёда 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промойте ягоды, удалите косточки из черешни, сложите ягоды в стакан блендера или ступку и измельчите до пюреобразного состояния.
2
Возьмите мелкое сито или марлю и сцедите сок с полученного пюре.
3
Сцеженный сок уберите в холодильник.
4
Налейте в кастрюлю воду, добавьте в неё оставшийся после сцеживания сока жмых от ягодного пюре, доведите воду со жмыхом до кипения, накройте крышкой и дайте настояться 20 минут.
5
Далее процедить настоянную водичку от остатков жмыха через сито или марлю.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1