avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морс "Клубника-черешня" #летниедесерты

Морс "Клубника-черешня" #летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Смолина

Ингредиенты

  • воды 2 л
  • черешни 200 г
  • клубники 200 г
  • мёда 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промойте ягоды, удалите косточки из черешни, сложите ягоды в стакан блендера или ступку и измельчите до пюреобразного состояния.
2
Возьмите мелкое сито или марлю и сцедите сок с полученного пюре.
3
Сцеженный сок уберите в холодильник.
4
Налейте в кастрюлю воду, добавьте в неё оставшийся после сцеживания сока жмых от ягодного пюре, доведите воду со жмыхом до кипения, накройте крышкой и дайте настояться 20 минут.
5
Далее процедить настоянную водичку от остатков жмыха через сито или марлю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо за рецепт, сохранила себе, обязательно попробую!
10 августа 2018 г.
Ответить