Морс "Клубника-черешня" #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смолина
Ингредиенты
воды 2 л
черешни 200 г
клубники 200 г
мёда 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промойте ягоды, удалите косточки из черешни, сложите ягоды в стакан блендера или ступку и измельчите до пюреобразного состояния.
2
Возьмите мелкое сито или марлю и сцедите сок с полученного пюре.
3
Сцеженный сок уберите в холодильник.
4
Налейте в кастрюлю воду, добавьте в неё оставшийся после сцеживания сока жмых от ягодного пюре, доведите воду со жмыхом до кипения, накройте крышкой и дайте настояться 20 минут.
5
Далее процедить настоянную водичку от остатков жмыха через сито или марлю.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!