
Шарлотка с консервированными абрикосами🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Снова выпили компот а фрукты остались. Вот решила спечь шарлотку. Получилась не сильно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до увлечения объема в 2-3 раза. Добавить муку и аккуратно перемешать в однородную массу. На противень, застеленный бумагой выложить ягоды или фрукты, залить тестом. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Приятного чаепития🌼



4.871524
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями