avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Сердце"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
12 порции
2

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Ванили 1 ч. л.
  • Сметаны 10-20% 200 г
  • Сгущ молока (не варёного) 150 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Муки 200-250
  • Разрыхлитель или 1 сл соды гашеной 2 ч. л.
  • Крем:
  • Маскарпоне (можно сыр альметте без добавок) 250 г
  • Сливок 33-35% 500 мл
  • Сахарп 150 г
  • Компот из абрикосов 580 мл
  • Для украшения в рецепте было:
  • Клубника
  • Желе для торта
  • Миндальное лепестки
  • У меня только клубника и посыпка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану и перемешать. Добавить сгущёнку--перемешать. Добавить какао, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. Выпечь два коржа каждый по 20-25 мин при 180°.
2
Готовим крем. Абрикосы мелко порезать. Сливки взбить с сахаром до загустения. Добавить маскарпоне. Перемешать НЕ МИКСЕРОМ. 2 ЛОЖКИ МОЖНО ОТЛОЖИТЬ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ. Добавить абрикосы, перемешать.
3
Коржи каждый разрезать на 2 части. Пропитать компот ом. На каждый выложить крем и разровнять.
4
Я делала 2 торта по два коржа. В один правда сын влез. Прилагаю фото ингредиентов и готовки торта из книги. Приятного чаепития!
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2