
Сангрия на белом вине (слабоалкогольный напиток 18+)
Рецепт с фото пошаговый
Хочу поделиться с вами рецептом освежающего слабоалкогольного напитка, который станет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вино белое полусладкое 1 л
- Яблочный сок (у меня домашний) 0,5 л
- Минеральная вода 0,5 л
- Фрукты и ягоды по вкусу, у меня:
- Яблоко
- Груша
- Нектарины
- Персик
- Апельсин
- Замороженная голубика
- Сок от 0,5 лимона
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Фрукты вымыть, у яблока и груши вырезать сердцевину, у нектаринов и персика удалить косточки. Порезать небольшими кусочками, сложить в банку. Замороженные ягоды оттаять и вместе с соком переложить в банку.
2
Добавить в банку вино, яблочный сок (https://ovkuse.ru/recipes/15537640), сок лимона, минералку. Перемешать. Проверить напиток на вкус - если кисловато - добавить сахарный сироп из 2-3 ст.л сахара и 50 мл воды. Я не добавляла, у меня домашний яблочный сок сладкий.
3
Накрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 суток. На фото дегустация вина через сутки. Но чем дольше будет настаиваться (2-3 суток), тем ароматнее и насыщеннее получается вино.
4
Готовить его просто, а ингредиенты доступны каждому. Кстати, ягоды из банки тоже очень вкусными получаются, особенно раскрывается аромат цитрусовых.
Не упустите возможность порадовать себя и своих гостей этим замечательным напитком! Приятных впечатлений!



4.921156
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)