Лимонад из нектаринов, персиков и вишен

Лимонад из нектаринов, персиков и вишен

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#лимонад #пп
5 минут + настаивание
1.5 литра
15

Ингредиенты

персик 1
нектарин 1
вишен 1 стол. л.
лимона без кожуры 3 кружочка
меда 1 стол. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать фрукты и лимон и положить в кастрюльку.
2
Добавить вишни с вынутыми косточками и раздавить все ложкой.
3
Залить 1,5 литра кипятка, накрыть крышкой и оставить для настаивания.
4
Мед можно добавить после того, как температура упадет ниже 40 градусов. Выше 40 градусов мед теряет свои лечебные свойства.
5
Вместо меда можно использовать кленовый или финиковый сироп.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!