ПП рулет яблочно - персиковый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#пп Белисимо, какой он нежный, бисквит просто улетный, во рту таят, а начинку можно...
Ингредиенты
- персика 3
- средних яблока 2
- гр сахара зам 5
- ст.л кукурузного крахмала 1
- гр воды 30
- ч. л сок лимона 2
- Корица
- Для теста
- яйца 4
- мед жидкий 80
- гр муки рисовой 110
- соли Щепотка
- соды 1/2
Шаги приготовления
1
Для начала сделаем джем.
Очищаем от сердцевины и кожуры яблоки и персики и кладем в ковшик, наливаем 30 гр воды и ставим на плиту. Как фрукты стали мягкими добавляем Сахзам и по желанию можно чуть сока лимона 1-2 ч. л. Далее блендером пюрируем фрукты, ставим на средний огонь и периодически мешаем, выпариваем еще 10 мин. Если джем на ваш взгляд жидковат, разведите крахмал.
2
Выливаем в джем и мешаем до загустения. Далее даем полностью остыть. А тем временем готовим бисквит. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до пышной пены с щепоткой соли, потом добавляем желтки, перемешиваем. Далее добавляем мёд, соду перемешать и в конце добавляем муку и лопаточкой круговыми движениями вмешиваем, стараемся чтобы тесто не осело..
3
4
Далее застелить противень хорошей пергаментной бумагой и вылить наше тесто, распределить по всему противень и поставить в разогретую духовку до 180 гр на 10 -12 мин. После чего достаем переворачиваем на полотенце или другой лист пергамента и сворачиваем в рулет. Оставляем до полного остывания. После чего разворачиваем бисквит, смазываем джемом и скручиваем.
5
6
Сверху украшаем по своему вкусу, можете присыпать сах. пудрой или присыпать крошкой шоколада.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!