
Летний десерт по сезону
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Обед №30. Когда печь времени нет - всегда выручает фруктовый салат. Проще нет ничего, а...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Персика 3
- Крупные абрикосы 3
- Яблока или 2 некрупных 1,5
- Груша или две небольшие 1 5
- Мандаринки 3
- Свежевыдавленного лимонного сока 2-3 ст. л.
- Меда 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все, что надо мыть - помыть, что надо почистить - почистить.
Удалить косточки, удалить середину.
В салатницу наливаем лимонный сок и первыми нарезаем яблоки и смешиваем их с соком, чтоб они не потемнели, затем грущу, персики и абрикосы удаляем косточки и разрезаем по желанию. Мандаринки чистим, разбираем на дольки. Салат перемешиваем и поливаем жидким медом.
2
Можно подавать. Желательно готовить перед самой подачей или на пару часов и хранить в холодильнике. Хорошо бы еще и виноград без косточек
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.812044
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями