
Овсянка с персиками и плодами опунции
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#студия #пп
10 минут
3 порции
Ингредиенты
- Молотой грубой овсянки 1 стак.
- Молотого семени льна 3 стол. л.
- Молотого кунжута 1 стол. л.
- Персика 3
- Нарезанные заранее плоды опунции
- Оливкового масла 1 стол. л.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Растительного молока 2 стак.
Шаги приготовления
1
Насыпать в удобную емкость овсянку, семена льна и кунжута, чайную ложку без верха имбиря.
2
Добавить растительное молоко, размешать и поставить в холодильник для набухания. Можно на 12 часов и больше.
3
Назавтра нарезала персики, достала из холодильника нарезанные заранее плоды опунции, залитые столовой ложкой оливкового масла.
4
Все разложила по тарелкам.
5
Если кто-то хочет увидеть, что это такое опунция, я взяла картинку из интернета, т. к. я сначала не собиралась это делать и порезала их всех, одев перчатки. Кожура очень колючая. Посмотрите:



4.82132
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями