
ПП Кекс с персиками и голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Begunova ✈️
Когда гости уже на подходе, готовьте этот кекс- супер быстро, просто и полезно....
40 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ц/з муки 60 г
- Небольших яйца 3 шт.
- Тростникового сахара 40 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванильного сахара или эссенции 1 ч. л.
- Персика 3 шт.
- Цедра 1 лимона
- Для поливки:
- Кленовый сироп 1 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 20 г
- Корица
- Для украшения:
- Миндальные лепестки
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилью до пышной пены.
2
Добавляем муку и цедру лимона.
3
Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
4
На дно формы выкладываем кружочками персик в один слой. Сверху заливаем частью теста. На тесто кладём второй слой персика и снова заливаем тестом. Последний раз кладём на тесто персики и заливаем оставшейся частью теста. Итого у нас получилось 3 слоя персиков.
5
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут или пока зубочистка не будет выходить сухой.
6
Горячий кекс поливаем смесью из растопленного сливочного масла и кленового сиропа с корицей.
7
Украшаем миндальными лепестками, любыми ягодами и сахарной пудрой. Приятного чаепития.❤️
Ещё больше моих рецептов смотрите у меня в Инстаграме @maryprofood



4.831835
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)