
Кекс с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
#люблю #зеленоградск
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Масло сливочное 150 г
- Сахар 150 г
- Яйцо 3 шт.
- Мука 200 г
- Разрыхлитель теста 20 г
- Персики 2 шт.
- Крем
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Молоко 250 мл
- Сахар 1/2 стак.
- Масло сливочное 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крем: в кастрюлю влить молоко, добавить к нему яйцо, муку, сахар и хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая до загустения.
2
В горячей крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтобы крем не остыл.
3
Тесто: мягкое сливочное масло разотрите сахаром. Можно взбить блендером.
4
В масляную смесь взбейте яйца. Хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться достаточно густым.
5
Получившееся тесто переложите в смазанную форму для выпечки до половины. Посередине положить персики нарезанные кубиками, затем долить тестом. Вверх разровняйте лопаткой.
6
Выпекать кексы при температуре 180 градусов, 35 минут.
7
Когда кексы остынут, намазать кремом.
4.841801
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































