avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манно-кокосовый постный кекс с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манно-кокосовый постный кекс с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Простой в приготовлении постный кекс. Текстура теста достаточно плотная, не влажная....
60 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манной крупы 200 г
  • Сахара 100 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Компота или сока 100 мл
  • Яблочного или ягодного пюре 4 ст. л.
  • Кокосовой стружки 50 г
  • Растительнооо масла 80 мл
  • Муки 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Маленьких или 1 крупный персик 2
  • Крахмала 2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Манку смешать с сахаром, ванильным сахаром, компотом и яблочным пюре. Дать немного постоять, чтобы набухла манка. Добавить кокосовую стружку и растительное масло, перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем и щепотку соли. Еще раз тщательно перемешать.
2
Персики порезать на тонкие дольки. Выложить их на дно формы. Печь лучше в силиконовой форме, чтобы слой персиков ничем не портить)) или выложить форму пекарской бумагой. Каждый слой персиков СЛЕГКА припудрить крахмалом. (На фото крахмала много - он случайно высыпался)
3
Сверху аккуратно выложить тесто. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут до сухой лучинки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями