
Манно-кокосовый постный кекс с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Простой в приготовлении постный кекс. Текстура теста достаточно плотная, не влажная....
60 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манной крупы 200 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Компота или сока 100 мл
- Яблочного или ягодного пюре 4 ст. л.
- Кокосовой стружки 50 г
- Растительнооо масла 80 мл
- Муки 50 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Маленьких или 1 крупный персик 2
- Крахмала 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Манку смешать с сахаром, ванильным сахаром, компотом и яблочным пюре. Дать немного постоять, чтобы набухла манка. Добавить кокосовую стружку и растительное масло, перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем и щепотку соли. Еще раз тщательно перемешать.
2
Персики порезать на тонкие дольки. Выложить их на дно формы. Печь лучше в силиконовой форме, чтобы слой персиков ничем не портить)) или выложить форму пекарской бумагой. Каждый слой персиков СЛЕГКА припудрить крахмалом. (На фото крахмала много - он случайно высыпался)
3
Сверху аккуратно выложить тесто. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут до сухой лучинки.



4.97761
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями