avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковые кексы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персиковые кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Солод
Кексы получается не очень сладкие. Регулировать сладость можно на свой вкус,добавить...
1 ч
10шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Меда 2 ст. л.
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Персики консервированные 30-350 г
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель
  • Ванилин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать яйца и мед.
2
Размять вилкой или в блендере персики. Соединить с яичной смесью. Добавить ванилин. Размешать.
3
Добавить масло.
4
Добавить муку (я брала обычную пшеничную и цельнозерновую пополам) и разрыхлитель. Смешать до густоты сметаны (если слишком густое, то можно разбавить сиропом из персиков).
5
Формочки смазать маслом, посыпать мукой и разложить тесто (у меня получается на 10 форм). Убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.
6
Готовность обязательно проверять зубочисткой.
7
Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1