avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонад из ревеня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонад из ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Кадырова
Лето – мое самое любимое время года, летом я родилась. Летом можно радоваться солнцу,...
30 минут
5 стаканов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенного ревеня 800 г
  • Свежего имбиря 20 г
  • Тростникового сахара 120 г
  • Воды 500 мл
  • Вишнёвого сока 500 мл
  • Льда 300 г
  • Мяты для украшения 1 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Измельчить блендером ревень, имбирь, добавить воды сахара, сок вишнёвый и всё это варить на медленном огне минут 10. Готовый лимонад, процедить через сито, вылить в ёмкость и дать остыть. Остывший лимонад убрать в холодильник, подавать со льдом, украсить листьями мяты. Такой напиток хорошо утоляет жажду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями