
Лимонад из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
Лето – мое самое любимое время года, летом я родилась. Летом можно радоваться солнцу,...
30 минут
5 стаканов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенного ревеня 800 г
- Свежего имбиря 20 г
- Тростникового сахара 120 г
- Воды 500 мл
- Вишнёвого сока 500 мл
- Льда 300 г
- Мяты для украшения 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчить блендером ревень, имбирь, добавить воды сахара, сок вишнёвый и всё это варить на медленном огне минут 10.
Готовый лимонад, процедить через сито, вылить в ёмкость и дать остыть.
Остывший лимонад убрать в холодильник, подавать со льдом, украсить листьями мяты. Такой напиток хорошо утоляет жажду.



5473
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями