avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонад из ревеня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонад из ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Кадырова
Лето – мое самое любимое время года, летом я родилась. Летом можно радоваться солнцу,...
30 минут
5 стаканов.

Ингредиенты

  • очищенного ревеня 800 гр
  • свежего имбиря 20 гр
  • тростникового сахара 120 гр
  • воды 500 мл
  • вишнёвого сока 500 мл
  • льда 300 гр
  • листья мяты для украшения

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Измельчить блендером ревень, имбирь, добавить воды сахара, сок вишнёвый и всё это варить на медленном огне минут 10. Готовый лимонад, процедить через сито, вылить в ёмкость и дать остыть. Остывший лимонад убрать в холодильник, подавать со льдом, украсить листьями мяты. Такой напиток хорошо утоляет жажду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями