
Лимонад из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
Лето – мое самое любимое время года, летом я родилась. Летом можно радоваться солнцу,...
30 минут
5 стаканов.
Ингредиенты
- очищенного ревеня 800 гр
- свежего имбиря 20 гр
- тростникового сахара 120 гр
- воды 500 мл
- вишнёвого сока 500 мл
- льда 300 гр
- листья мяты для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчить блендером ревень, имбирь, добавить воды сахара, сок вишнёвый и всё это варить на медленном огне минут 10.
Готовый лимонад, процедить через сито, вылить в ёмкость и дать остыть.
Остывший лимонад убрать в холодильник, подавать со льдом, украсить листьями мяты. Такой напиток хорошо утоляет жажду.



5473
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями