Пирог с ревенем - рецепты с фото

120 рецептов найдено
Стандартный
Премиум поиск
award-icon award-icon award-icon award-icon
НОВЫЙ РЕЦЕПТ
Пирог из дрожжевого теста с ревенем
вода, молоко, дрожжи, сахар, соль, мука, масло растительное, ревень свежий, масло сливочное
recipe-author-avatar
Анна Желтоухова (Николаева)
Пирог из дрожжевого теста с ревенем
award-icon award-icon award-icon award-icon
Красивый пирог с ревенем на кефире
масло сливочное, яйца, сахар песок, сахарная пудра, соль, кефир, сода, гашеный уксус, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, ревень, крахмал, корица
recipe-author-avatar
Елена Кузнецова /Амбассадор
Красивый пирог с ревенем на кефире
award-icon award-icon award-icon award-icon
Сдобный пирог с ревенем
масло сливочное, сметана, сахар, мука, разрыхлитель, соль, ревень, крахмал
recipe-author-avatar
Анна Желтоухова (Николаева)
Сдобный пирог с ревенем
award-icon award-icon award-icon award-icon
Пирог с брусникой, яблоком и ревенем
тесто слоеное, брусника, ревень, яблоко, крахмал, сахар, яйца, масло растительное
recipe-author-avatar
Людмила Трофимова
Пирог с брусникой, яблоком и ревенем
award-icon award-icon award-icon award-icon
Маковый пирог с ревенем
ревень, мак, сметана, пшеничная мука, масло сливочное, сахар, яйца, разрыхлитель, ванилин, сахарная пудра
recipe-author-avatar
Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Маковый пирог с ревенем
recipe-author-avatar
КОЛЛЕКЦИЯ
Кулебяка - старинный русский пирог
Это закрытый дрожжевой пирог с мясом, рыбой, грибами, рисом и другими несладкими начинками, часто выложенными в несколько ярусов.
Кулебяка - старинный русский пирог
award-icon award-icon award-icon award-icon
Пирог с ревенем и персиками
ряженка, сода, яйца, сахар, мука, ревень, персики, соль
recipe-author-avatar
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Пирог с ревенем и персиками
award-icon award-icon award-icon award-icon
Шоколадный пирог с ревенем
масло сливочное, яйцо, сахар песок, сахарная пудра, соль, кефир, сода гашеная уксусом, какао порошок, цедра апельсина, мука, разрыхлитель, ревень, крахмал, корица
recipe-author-avatar
Елена Кузнецова /Амбассадор
Шоколадный пирог с ревенем
award-icon award-icon award-icon award-icon
Пирог с ревенем из слоеного теста
ревень, сахар, вода, крахмал картофельный, тесто слоеное дрожжевое, мука, яйцо
recipe-author-avatar
Людмила Трофимова
Пирог с ревенем из слоеного теста
award-icon award-icon award-icon award-icon
Пирог с ревенем и клубникой по-шведски
масло сливочное, сахар, мука, разрыхлитель, ванильный экстракт, овсяных хлопьев, крахмал, яйцо, ревень, клубника
recipe-author-avatar
Винтажная кухня
Пирог с ревенем и клубникой по-шведски
award-icon award-icon award-icon award-icon
Летний пирог с ревенем и яблоком
мука, яйца, сахар, ревень, яблоко
recipe-author-avatar
Анастасия
Летний пирог с ревенем и яблоком
award-icon award-icon award-icon award-icon
Песочный пирог с ревенем и яблоком
пшеничная мука, сахар, масло сливочное, ревень, яблоко, яйца, корица
recipe-author-avatar
Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Песочный пирог с ревенем и яблоком
award-icon award-icon award-icon award-icon
Пирог «Полосатый» с ревенем
яйцо, сахар, сметана, соль, сода, уксус, мука, разрыхлитель, какао порошок, цедра апельсина, ревень, крахмал, сахар песок, корица
recipe-author-avatar
Елена Кузнецова /Амбассадор
Пирог «Полосатый» с ревенем

Пироги с ревенем: пошаговые рецепты с фото

Ревень – это не только вкусный, но и полезный овощ, который обладает освежающим кисло-сладким вкусом. Он идеально подходит для создания вкусных и ароматных пирогов, которые покорят сердца всех любителей сладкой выпечки. Разнообразие теста для пирогов: Песочное тесто: Классический вариант, который получается рассыпчатым и хрустящим. Дрожжевое тесто: Делает пирог воздушным и пышным. Слоёное тесто: Сочетание тонких слоев теста и сливочного масла создаёт хрустящие и воздушные пироги. Бисквитное тесто: Делает пирог более легким и воздушным. Особенности приготовления: Ревень нужно очистить от кожицы и нарезать кусочками. Ревень обладает сильной кислотностью, поэтому в начинку нужно добавлять сахар, чтобы сбалансировать вкус. Пирог с ревенем нужно запекать в духовке до золотистого цвета. Важно запекать пирог при правильной температуре, чтобы тесто не подгорело, а ревень не превратился в кашу. Начинки из ревеня: Классическая: Ревень, сахар, крахмал. С добавлением ягод: Ревень, клубника, малина, смородина, черника, вишня, крыжовник. С добавлением цитрусовых: Ревень, лимон, апельсин, грейпфрут. С добавлением орехов: Ревень, миндаль, фундук, грецкие орехи. С добавлением специй: Ревень, корица, имбирь, мускатный орех. Пирог с ревенем можно подавать горячим или теплым. Пирог с ревенем можно украсить ягодами, фруктами, посыпать сахарной пудрой или орехами. Пирог с ревенем – это сезонное блюдо, которое подарит вам удовольствие от вкуса и аромата летних фруктов. Попробуйте приготовить его дома и порадуйте себя и своих близких!