
Пирог со штрейзельной крошкой 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
Не сложный в приготовлении пирог с песочной крошкой или штрейзель, можно с любыми...
40 мин
2
Ингредиенты
- Муки в. с 180 г
- Муки ц. з 20 г
- Сахара 30 г
- Сл масла 90 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по желанию
- Начинка
- Варенье или 4 яблока
- Сахара 30 г
- Корица
- Цедра лимона по желанию, для аромата
- Лимон. сок 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В муку насыпать разрыхлитель, размешать, добавить холодное сл масло, сахар, соль, ванилин и хорошо растереть тесто руками, до образования крошки. Отложить пока в холодильник.
2
Яблоки почистить и нарезать тонко, сбрызнуть лим. соком. В форму насыпать часть крошки, сверху яблоки с корицей и сахаром или варенье 🍎затем присыпать крошкой, и ещё раз яблоки, и сверху крошкой все присыпаем. Ставим в духовку примерно на 40 мин мин, при температуре 180 гр. До готовности пирога. И приятных вам осенних моментов 🍁🍁🍁🍎🍎🍎💞



4.871515
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)