avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский фруктовый пирог в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский фруктовый пирог в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)

Ингредиенты

  • Большая груши 1
  • Большое яблок 1
  • Персики 2 шт.
  • Абрикосы 3 шт.
  • Сахара 2/3 стак.
  • Молока 0,5 стак.
  • Яйца 4
  • Муки 0,3 стак.
  • Сухих печенья (типа сладких галет) 3–4
  • Разрыхлителя 10 г
  • Рома 50 мл
  • Молотой корицы 1 щеп.
  • Цедры лимона 1 ст. л..
  • Сливочное масло для смазывания

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фрукты очистить от сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Положить их в миску, полить ромом.
2
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить в чашу мультиварки фрукты.
3
Посыпать 0,5 стакана сахара, цедрой лимона. Накрыть и оставить на 1 час.
4
Печенье раскрошить. В чаше измельчителя взбить яйца с оставшимся сахаром, добавить просеянную с разрыхлителем муку, печенье, корицу и молоко. Вымесить тесто до однородности. Залить тесто в чашу с фруктами. Встряхнуть, чтобы тесто распределилось между фруктами. Включить мультиваркув режим "Выпечка".
5
После сигнала приготовлено, оставить на 10 минут в режиме "подогрева". Пирог готов.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями