Итальянский фруктовый пирог в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Ингредиенты
- большая груши 1
- большое яблок 1
- Персики 2 шт
- абрикосы 3 шт
- сахара 2/3 стакана
- молока 0,5 стакана
- яйца 4
- муки 0,3 стакана
- сухих печенья (типа сладких галет) 3–4
- разрыхлителя 10 г
- рома 50 мл
- молотой корицы щепотка
- цедры лимона 1 ст. л..
- сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фрукты очистить от сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Положить их в миску, полить ромом.
2
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить в чашу мультиварки фрукты.
3
Посыпать 0,5 стакана сахара, цедрой лимона. Накрыть и оставить на 1 час.
4
Печенье раскрошить. В чаше измельчителя взбить яйца с оставшимся сахаром, добавить просеянную с разрыхлителем муку, печенье, корицу и молоко. Вымесить тесто до однородности. Залить тесто в чашу с фруктами. Встряхнуть, чтобы тесто распределилось между фруктами. Включить мультиваркув режим "Выпечка".
5
После сигнала приготовлено, оставить на 10 минут в режиме "подогрева". Пирог готов.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!