avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский яблочный пирог )
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Итальянский яблочный пирог )

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Яблочные пироги все любят! Но приготовить можно множественными способами. #пироги...
30-40 минут
2-4 порции
4

Ингредиенты

  • Яблоки 3 шт.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сливочное/ масло Гхи 50 гр.
  • Молоко 3,2% 100 мл.
  • Пшеничная мука 200 гр.
  • Ванильный сахар 1 п.
  • Разрыхлитель 1 п.
  • соли Щепотка
  • Сахар, корица по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В глубокой миске растопить сливочное или масло гхи. Разбить яйца. Добавить специи: соль, сахар, ваниль, корицу. Взбить миксером.
2
Вылить молоко, перемешать. Просеять муку. Добавить разрыхлитель. Также взбить миксером до однородной массы.
3
Яблоки помыть, удалить сердцевину. Нарезать дольками. По желанию очистить от кожуры. Форму смазать растительным или сливочным маслом. Выложить часть яблок. Вылить тесто. Сверху снова выложить яблоки.
4
Выпекать в разогретой духовке при 160-180 градусов примерно 30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4