Итальянский яблочный пирог )

Итальянский яблочный пирог )

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Яблочные пироги все любят! Но приготовить можно множественными способами. #пироги...
30-40 минут
2-4 порции
31

Ингредиенты

Яблоки 3 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Сливочное/ масло Гхи 50 гр.
Молоко 3,2% 100 мл.
Пшеничная мука 200 гр.
Ванильный сахар 1 п.
Разрыхлитель 1 п.
соли Щепотка
Сахар, корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске растопить сливочное или масло гхи. Разбить яйца. Добавить специи: соль, сахар, ваниль, корицу. Взбить миксером.
2
Вылить молоко, перемешать. Просеять муку. Добавить разрыхлитель. Также взбить миксером до однородной массы.
3
Яблоки помыть, удалить сердцевину. Нарезать дольками. По желанию очистить от кожуры. Форму смазать растительным или сливочным маслом. Выложить часть яблок. Вылить тесто. Сверху снова выложить яблоки.
4
Выпекать в разогретой духовке при 160-180 градусов примерно 30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте 🌸 расскажите для чего топить масло перед взбиванием?
7 апреля 2022 г.
Ответить
@kosareva_desert Здравствуйте. Для того, чтобы хорошо взбилось с другими ингредиентами. Холодное, твёрдое не мешается.
7 апреля 2022 г.
Ответить
@happinesskokos Все таки - чтобы взбилось или мешалось?)) Масло комнатной температуры взбивается отлично, а вот растопленное не взбивается, превращаясь в...
7 апреля 2022 г.
Ответить
Надеюсь я всё правильно сделала
25 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!