
Итальянский яблочный пирог )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Яблочные пироги все любят! Но приготовить можно множественными способами.
#пироги...
30-40 минут
2-4 порции
4
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сливочное/ масло Гхи 50 гр.
- Молоко 3,2% 100 мл.
- Пшеничная мука 200 гр.
- Ванильный сахар 1 п.
- Разрыхлитель 1 п.
- соли Щепотка
- Сахар, корица по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В глубокой миске растопить сливочное или масло гхи. Разбить яйца. Добавить специи: соль, сахар, ваниль, корицу. Взбить миксером.
2
Вылить молоко, перемешать. Просеять муку. Добавить разрыхлитель. Также взбить миксером до однородной массы.
3
Яблоки помыть, удалить сердцевину. Нарезать дольками. По желанию очистить от кожуры.
Форму смазать растительным или сливочным маслом. Выложить часть яблок. Вылить тесто. Сверху снова выложить яблоки.
4
Выпекать в разогретой духовке при 160-180 градусов примерно 30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.94999
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)