avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонадный пирог с вишней
Лимонадный пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонадный пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1,5 стак.
  • Лимонада 1 стак.
  • Вишни 1 стак.
  • Сгущенного молока 3 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Муки 250 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Манки 3 ст. л.
  • Желатина 0,5 ч. л.
  • Холодной кипячёной воды 2 ст. л.
  • Сока от вишни 6 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вишню засыпать 3 ложками сахара и перемешать. Дать постоять, чтобы она пустила сок.
2
Для теста смешать 1 стакан сахара, лимонад, сгущёнку, растительное масло, ванилин. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
3
Вишню отжать от сока. Сок оставить для глазури. Вишню засыпать манной крупой и перемешать.
4
В форму смазанную маслом выложить половину теста, поверх распределить вишню и залить оставшимся тестом.
5
Поставить в разогретую до 200 °С духовку и выпекать минут 30. Уменьшить температуру и подержать ещё минут 10. Готовность проверять сухой шпажкой.
6
Для глазури залить желатин холодной водой (я использовала быстро растворимый желатин) минут на 5. В сотейник засыпать оставшийся сахар, влить 6 ст.ложек вишнёвого сока и довести до кипения. Отключить, влить желатин и размешать до полного его растворения.
7
Взбить до получения густой пены. Залить получившейся глазурью пирог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями