
Смузи из персиков, винограда, дыни и гранатового сока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 
Предлагаю приготовить вкусняшку - смузи...
Буду рада вашим фотоотзывам!
#календарь
2 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелых персика 2
- Винограда киш-миш 60 г
- С 1 кольца дыни "торпеда" 1 кус.
- Гранатовый сок 50 мл
- Мяты по вкусу 1 вет.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Персики режем, виноград освобождаем от веточек, дыню тоже режем на кусочки.
2
Сначала блендером пробиваем до пюре все персики.
3
Далее добавляем виноград и дыню и хорошо пюрируем. На этом этапе станет понятно, надо сок добавлять или нет, чтобы сделать оптимальную густоту.
4
Гранатового сока добавила буквально 50 мл.
5
Дыня и персики были очень сладкие. Добавление гранатового сока разбавило излишнюю сладость. Разливаем по бокалам, можно украсить мятой. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.891340
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)

























































































