
Смузи из персиков, винограда, дыни и гранатового сока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Предлагаю приготовить вкусняшку - смузи...
Буду рада вашим фотоотзывам!
#календарь
2 порции
4
Ингредиенты
- спелых персика 2
- винограда киш-миш 60 г
- кусочки с 1 кольца дыни "торпеда"
- гранатовый сок 50 мл
- веточка мяты по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Персики режем, виноград освобождаем от веточек, дыню тоже режем на кусочки.
2
Сначала блендером пробиваем до пюре все персики.
3
Далее добавляем виноград и дыню и хорошо пюрируем. На этом этапе станет понятно, надо сок добавлять или нет, чтобы сделать оптимальную густоту.
4
Гранатового сока добавила буквально 50 мл.
5
Дыня и персики были очень сладкие. Добавление гранатового сока разбавило излишнюю сладость. Разливаем по бокалам, можно украсить мятой. Приятного аппетита!



4.891340
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)