Смузи с дыней, гранатом и миндальным молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Зарядитесь витаминами!!! Гранат повышает иммунитет и защищает организм от простудных...
15 мин
1-2 порции
20
Ингредиенты
Дыня канталупа 250 гр
Гранатовый сок или зёрна граната 1/4 чашки
Миндальное молоко или миндаль 12 шт 200 мл
Имбирь 1 слайс
Мёд или сироп агавы
Сок лайма 1 ст л
Миндальное масло 1 капля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если используете миндаль, то замочите его на ночь в стакане воды, чтобы он хорошенько разбух, а затем пробейте блендером с каплей миндального масла.
2
Если у вас гранатовые зерна, то пробейте их миксером с небольшим количеством воды или миндального молока. Хорошего протрите через сито, чтобы выжать сок.
3
Взбейте блендером гранатовый сок и молоко со всеми оставшимися ингредиентами.
4.82084
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!