Белая сангрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Май - сезон пикников, шашлыков и, конечно, вкусных напитков. Предлагаю попробовать...
15 мин.+ 3 часа
1 литр
10
Ингредиенты
- белого полусладкого вина 1 литр
- апельсин 1
- яблоко 1
- груша 1
- ягод винограда 10-12
- ягодной настойки (у меня морошка) или водки 40 мл.(рюмка)
- сахара 1 ст. ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фрукты помыть, из яблок и груш удалить семенные коробочки, нарезать: апельсины кружками, яблоки и груши полукругом, виноградины разрезать пополам.
2
В кувшин выложить фрукты.
3
Добавить сахар.
4
Влить настойку и затем залить фрукты вином.
5
Аккуратно перемешать, кувшин закрыть пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа, или на ночь.
6
Подавать охлажденным, по желанию можно разбавить содовой или добавить лёд. Фрукты можно есть - они выходят интересные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
@ella_na_kuhne Мне тоже! 👏Поехали? 😂
3 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!