avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белая сангрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белая сангрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Май - сезон пикников, шашлыков и, конечно, вкусных напитков. Предлагаю попробовать...
15 мин.+ 3 часа
1 литр
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белого полусладкого вина 1 л
  • Апельсин 1
  • Яблоко 1
  • Груша 1
  • Ягод винограда 10-12
  • Ягодной настойки (у меня морошка) или водки 40 мл.(рюмка)
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Фрукты помыть, из яблок и груш удалить семенные коробочки, нарезать: апельсины кружками, яблоки и груши полукругом, виноградины разрезать пополам.
2
В кувшин выложить фрукты.
3
Добавить сахар.
4
Влить настойку и затем залить фрукты вином.
5
Аккуратно перемешать, кувшин закрыть пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа, или на ночь.
6
Подавать охлажденным, по желанию можно разбавить содовой или добавить лёд. Фрукты можно есть - они выходят интересные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10