avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белая гата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белая гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Масло 300 г
  • Мука 450 г
  • Сметана 250 г
  • Разрыхлитель-/сода-0,5 ч. л+ лимон. к. та-0,5 чл 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка-Хориз
  • Масло 200 г
  • Сахар 250 г
  • Мука 300 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель и соль и просеять. Холодное масло натереть на терке и смешать с мукой и получить крошку. Сделать углубление и добавить сметану и собрать тесто. Не мешать и поставить в холодильник на 2 часа.
2
Делаем хориз. Масло натереть на терке смешать с мукой в крошку и добавить сахар и ванилин. Перетереть и превратить в нежную рассыпчатую массу.
3
Тесть разделить на части. Хориз также разделить на 2 части. Тесто раскатать тонко в прямоугольный пласт и распределить хориз по тесту и немного утрамбовать. Завернуть в плоский рулет и слегка пройти скалкой. Разрезать фигурным ножом на треугольники или полосочки. Печь при t200° 20-25 мин. Смотря по своей духовке. Дать остыть и посыпать сах. пудрой Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4