avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенняя Сангрия
Осенняя Сангрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осенняя Сангрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор кутузов данил
Очень легкий рецепт не занимает много времени и согревает в холодные вечера.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 2 ст. л.
  • Специй для тыквенного пирога (мускатный орех, душистый перец, гвоздика) 1 ч. л.
  • Кленового сиропа (можно заменить мёдом) 2 ст. л.
  • Корицы 10-12 см. длинной для украшения 6 палочек
  • Мармеладных конфет для украшения 6
  • Охлажденного белого вина 1 бут.
  • Охлажденного нектара из манго и персиков или из смеси тропических фруктов 3 стак.
  • Охлажденного ликера с пряностями 1 стак.
  • P.s. в рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) 5 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовление блюда по рецепту: В маленькой миске хорошо перемешайте сахар и специи для пирога. Переложите в блюдце. Выложите кленовый сироп в другое блюдце. Слегка окуните края шести бокалов для пунша в кленовый сироп. Затем обмакните их в блюдце с сахаром и специями. Воткните палочку корицы в каждую конфету и отложите. В кувшине смешайте вино, сок и тыквенный ликер. Перемешайте и налейте в бокалы. Украсьте конфетами с палочками корицы.
2
На заметку * Если вы не можете найти пряный ликер, тогда приготовьте его сами.
3
В небольшой сковороде поджарьте специи для раскрытия аромата: 1 ч.л. гвоздики, 1 ч.л. душистого перца, 3/4 ч.л. белого перца, 4 палочки корицы, 1 натертый мускатный орех и 1 тонко нарезанный корень имбиря 2,5 см. на среднем огне около 2 мин. Смешайте специи и 2 ст. бренди или водки в посуде с плотно закрывающейся крышкой. Дайте постоять 2 дня, чтобы бренди пропиталось специями, энергично встряхивая каждые 12 ч. Процедите бренди в стеклянную банку, специи оставьте. В небольшой кастрюле смешайте 2 ст. сахара, 1 ст. воды и специи. Уваривайте сироп около 2 мин., пока сахар не растворится; полностью охладите. Процедите сироп в банку с бренди. Подавайте бренди в стаканах рокс или в коктейлях.
4
Приятного времяпровождения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями