Компот клюквенный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- клюква
- вода 1 л
- сахар 4 стакан
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для заливки:
2
Клюкву перебрать, промыть, плотно уложить в банки.
3
Для сиропа прокипятить воду с сахаром и залить им подготовленные ягоды.
4
Пастеризовать банки при температуре 90 градусов С: банки емкостью 0.5 л - 20 минут, 1 л - 30 минут.
5
Можно стерилизовать в кипящей воде соответственно 10 и 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!