Компот из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#меню #вкусно #суббота
За рецепт благодарю Юлию...
15 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- свежего ревеня 300 г
- сахара 60 г
- воды 1,5 литра
- мяты (по желанию) 1-2 веточки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Воду ставим кипятится.
2
Ревень очищаем от верхнего слоя и нарезаем кусочками длиной около 2-х см.
3
В закипевшую воду добавляем сахар, ревень и, по желанию и наличию, можно добавить свежую мяту. Даём закипеть, убавляем огонь и варим 10 минут на минимальном огне. Охлаждаем до комнатной температуры.
4
Процеживаем. Ароматный, нежный компот с приятной кислинкой готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!