avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом
Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • ревень 120 г
  • изюм 35 г
  • свекла (тертая сырая) 15 г
  • сахар 60 г
  • вода 500 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Ревень моют, очищают, нарезают кусочками длиной 2 - 8 см.
2
Изюм перебирают и промывают в нескольких водах.
3
В приготовленный горячий сироп кладут кусочки ревеня, изюм, варят 3 - 5 мин., добавляют сок, выжатый из мелко натертой свеклы, охлаждают.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями