Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом

Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

ревень 120 г
изюм 35 г
свекла (тертая сырая) 15 г
сахар 60 г
вода 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ревень моют, очищают, нарезают кусочками длиной 2 - 8 см.
2
Изюм перебирают и промывают в нескольких водах.
3
В приготовленный горячий сироп кладут кусочки ревеня, изюм, варят 3 - 5 мин., добавляют сок, выжатый из мелко натертой свеклы, охлаждают.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!