
Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ревень 120 г
- изюм 35 г
- свекла (тертая сырая) 15 г
- сахар 60 г
- вода 500 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Ревень моют, очищают, нарезают кусочками длиной 2 - 8 см.
2
Изюм перебирают и промывают в нескольких водах.
3
В приготовленный горячий сироп кладут кусочки ревеня, изюм, варят 3 - 5 мин., добавляют сок, выжатый из мелко натертой свеклы, охлаждают.



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями