Компот из молодых кабачков и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍓Тынык 🍓
10 - 12 порции
Ингредиенты
- молодых кабачков 400 г
- молодых моркови 400 г
- лимона 1-2
- апельсин 1
- коричневого сахара 300 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Апельсин и лимоны вымойте щёткой, обсушите. Тонкими полосками снимите цедру, выжмите сок.
2
Кабачки и морковь нарежьте небольшими кубиками, положите в кастрюлю, добавите цедру, засыпьте сахаром и оставьте на 2 ч.
3
Вылейте в кастрюлю с кабачками и морковью в 2 л воды. Доведите до кипения, варите на слабым огне 20 мин. Полностью остудите, добавите лимонный и апельсиновый сок и дайте компоту настояться в холодильнике минимум 4 ч. лучше 24 ч.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями