Компот из молодых кабачков и моркови

Компот из молодых кабачков и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍓Тынык 🍓
10 - 12 порции
9

Ингредиенты

молодых кабачков 400 г
молодых моркови 400 г
лимона 1-2
апельсин 1
коричневого сахара 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсин и лимоны вымойте щёткой, обсушите. Тонкими полосками снимите цедру, выжмите сок.
2
Кабачки и морковь нарежьте небольшими кубиками, положите в кастрюлю, добавите цедру, засыпьте сахаром и оставьте на 2 ч.
3
Вылейте в кастрюлю с кабачками и морковью в 2 л воды. Доведите до кипения, варите на слабым огне 20 мин. Полностью остудите, добавите лимонный и апельсиновый сок и дайте компоту настояться в холодильнике минимум 4 ч. лучше 24 ч.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!