avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из кабачков с апельсином консервированный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Компот из кабачков с апельсином консервированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#урожай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 500-600 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Сахар 350 г
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать полукольцами. Если они уже слегка переросшие, удалить кожицу и семена. Апельсин нарезать кружочками. Всё заложить в банку.
2
Залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
3
Воду слить в кастрюлю и закипятить. В банку насыпать сахар.
4
Залить кипящей водой. Закатать. Банку перевернуть, укутать в одеяло до полного остывания.
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️. Буду рада фотоотзывам. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5