
Компот из кабачков с апельсином консервированный
Рецепт с фото пошаговый
#урожай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 500-600 г
- Апельсин 1 шт.
- Сахар 350 г
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать полукольцами. Если они уже слегка переросшие, удалить кожицу и семена. Апельсин нарезать кружочками. Всё заложить в банку.
2
Залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
3
Воду слить в кастрюлю и закипятить. В банку насыпать сахар.
4
Залить кипящей водой. Закатать. Банку перевернуть, укутать в одеяло до полного остывания.
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️. Буду рада фотоотзывам. 🤗



4.91317
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)