avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из красной смородины с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из красной смородины с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Красная смородина сама по себе кисловата и на любителя. Купив на рынке лоточек, дома...
1 час в сумме
2 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смородины 350 г
  • Воды 2 л
  • Сахара 180 г
  • Апельсина без кожуры 1/4 часть

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Банку промыть с содой. Простерилизовать 15 минут, крышку тоже. Готовую банку накрыть крышкой.
2
Смородину промыть. Сложить в банку. Апельсин очистить, положить в банку. Вскипятить воду, залить ягоду. Оставить минут на 20.
3
Слить жидкость в кастрюлю. Добавить сахар. Регулируйте по вкусу. Можно меньше, а можно больше, чтобы было слаще. Кипятить сироп 5-7 минут, залить ягоду, закрыть банку. Перевернуть, укутать в одеяло/полотенец до утра до полного остывания.
4
Наслаждайтесь 🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции