
Компот из красной смородины с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Красная смородина сама по себе кисловата и на любителя. Купив на рынке лоточек, дома...
1 час в сумме
2 л
Ингредиенты
- смородины 350 г
- воды 2 л
- сахара 180 г
- апельсина без кожуры 1/4 часть
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Банку промыть с содой. Простерилизовать 15 минут, крышку тоже. Готовую банку накрыть крышкой.
2
Смородину промыть. Сложить в банку. Апельсин очистить, положить в банку. Вскипятить воду, залить ягоду. Оставить минут на 20.
3
Слить жидкость в кастрюлю. Добавить сахар. Регулируйте по вкусу. Можно меньше, а можно больше, чтобы было слаще. Кипятить сироп 5-7 минут, залить ягоду, закрыть банку. Перевернуть, укутать в одеяло/полотенец до утра до полного остывания.
4
Наслаждайтесь 🥰.



4.82114
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями