
Компот из красной смородины и мяты на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Предлагаю вариант быстрого компота на зиму. Выходит около 3 литров слегка кисленького и...
30 минут 
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная смородина 800 г
- Мята свежая 20 г
- Сахар 200 г
- Вода 2,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ягоды и листики мяты тщательно промыть. Банки простерилизовать.
2
В кастрюлю с водой добавляем сахар, доводим до кипения. После кипения варим 2-3 минуты, чтобы сахар полностью растворился. 
3
В кипящий сироп выкладываем мяту.
4
Добавляем ягоды. Варим в течение 3 минут после закипания.
5
Аккуратно переливаем в простерилизованные банки. Закрываем крышками. Переворачиваем, укутываем и оставляем так до полного отставания.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































