
Компот из кабачков и алычи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- кабачки
- алыча
- вода 1 л
- сахар 200 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Берем зрелые кабачки средних размеров, очищаем их от кожуры и разрезаем на 4 части, ложкой выдалбливаем сердцевину, а оставшуюся мякоть режем на кубики 1 см.
2
В приготовленные банки раскладываем алычу, лучше желтую (от красной портится цвет кабачков), сверху кладем кабачки и заливаем кипящим сиропом из расчета 200 г сахара на 1 л воды.
3
Накрываем крышками, даем постоять доходного остывания (желательно накрыть чем-нибудь теплым), затем сироп сливаем.
4
Кипятим его и снова заливаем, а затем закручиваем.
5
Имеет вкус ананаса.



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями