
Компот из кабачков и терна
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- кабачок 300 г
- терн 200 г
- сахар-песок 1 стакан
- вода (кипяток)
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
В стерилизованную банку уложить кабачки, порезанные кубиками (~1 х1 см), промытый терн, всыпать 1 стакан сахара.
2
Начинки должно быть треть банки, терна чуть меньше, кабачков чуть больше.
3
Залить кипятком, закатать, несколько раз встряхнуть, чтобы растворился сахар, перевернуть, укутать.
4
Варить сироп не надо.
5
Банки не взрываются.
6
Кабачки выходят хрустящими, чуть терпковатыми, розовенькими, ими хорошо украшать тортики или есть просто так.



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями