Компот из сухофруктов
Рецепт с фото пошаговый
Март-самое время пополнять организм витаминами и микроэлементами во избежание...
Ингредиенты
- Курага
- Изюм
- Сушёный инжир
- Сушёные яблоки
- Сушёная калина
- бутона гвоздики 2
- Чипсы из моркови
- варенья из чёрной смородины 1 столовая ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов зависит от размера вашей кастрюльки. Приготовленные сухофрукты (кроме яблок) залить тёплой водой на 15 минут, промыть. Сложить всё в кастрюльку, залить профильтрованной водой и поставить варить на 10-15 минут с момента закипания. Добавить варенье, ещё прокипятить 1-2 минуты - чтобы варенье растворилось.
2
Отключить, оставить на 10-15 минут настояться. Вкусно как горячим, так и остывшим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, потрясающе. С детства любила и люблю узвар, но такой набор просто что то, вау, ну а морковь это вообще. Полезно, ароматно и очень вкусно....
21 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!