
Компот из сухофруктов
Рецепт с фото пошаговый
Март-самое время пополнять организм витаминами и микроэлементами во избежание...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курага
- Изюм
- Сушёный инжир
- Сушёные яблоки
- Сушёная калина
- Бутона гвоздики 2
- Чипсы из моркови
- Варенья из чёрной смородины 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов зависит от размера вашей кастрюльки. Приготовленные сухофрукты (кроме яблок) залить тёплой водой на 15 минут, промыть. Сложить всё в кастрюльку, залить профильтрованной водой и поставить варить на 10-15 минут с момента закипания. Добавить варенье, ещё прокипятить 1-2 минуты - чтобы варенье растворилось.
2
Отключить, оставить на 10-15 минут настояться. Вкусно как горячим, так и остывшим. Приятного аппетита!
5471
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






















































































