
Постный кекс на компоте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Очень вкусный кекс, подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день к чаю.
1 ч 30 мин
600 грамм
Ингредиенты
- Пшеничной муки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Изюма 0,5 стак.
- Орехов 0,5 стак.
- Яблочного компота 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Яблочного уксуса 0,5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растираем сахар и масло, добавляем соль, изюм, мелкорубленные орехи, добавляем компот и соду.
2
Перемешиваем.
3
Постепенно добавляем просеянную пшеничную муку, добавляем корицу и уксус, перемешиваем.
4
Выкладываем в смазанную маслом форму.
5
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке приблизительно 50-55 минут.
6
Готовность проверяем деревянной палочкой.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.792204
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями