Постный кекс на компоте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Очень вкусный кекс, подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день к чаю.
1 ч 30 мин
600 грамм
Ингредиенты
- пшеничной муки 2 стакана
- сахара 1 стакан
- растительного масла 0.5 стакана
- изюма 0.5 стакана
- орехов 0.5 стакана
- яблочного компота 1 стакан
- чайных ложки соды 0.5
- чайной ложки корицы 0.5
- столовой ложки яблочного уксуса 0.5
- соли Щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растираем сахар и масло, добавляем соль, изюм, мелкорубленные орехи, добавляем компот и соду.
2
Перемешиваем.
3
Постепенно добавляем просеянную пшеничную муку, добавляем корицу и уксус, перемешиваем.
4
Выкладываем в смазанную маслом форму.
5
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке приблизительно 50-55 минут.
6
Готовность проверяем деревянной палочкой.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!